Код и наименование специальности/профессии |
Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета Кировской области |
Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет средств физических и (или) юридических лиц |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
0 |
0 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
0 |
0 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
0 |
0 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения |
0 |
0 |
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
0 |
0 |
15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) |
0 |
0 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
0 |
0 |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения |
0 |
0 |
21.02.19 Землеустройство |
0 |
0 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
0 |
0 |
11.01.08 Оператор связи |
0 |
0 |
11.01.08 Оператор почтовой связи |
0 |
0 |
19.01.04 Пекарь |
0 |
0 |
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
0 |
0 |
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
0 |
0 |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов |
0 |
0 |
08.01.28 Мастер отделочных строительных и декоративных работ |
0 |
0 |