Абитуриенту
Презентация специальностей и профессий КОГПОАУ КТКПП
Свидетельство о государственной аккредитации: Серия 43 А 01 № 0005081 от 20.12.2017г. Регистрационный № 98
Лицензия: № Л035-01282-43/00223357 от 26.10.2015г.
Прием обучающихся на 2024-2025 учебный год по следующим направлениям:
Направления среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена
на базе основного общего образования (9 классов) с получением среднего общего образования (11 классов):
Форма обучения: очная
Код образова-тельной программы |
Наименование специальности |
Направленность |
Срок обучения |
План приёма |
Бюджетные места |
По договорам об оказании платных образова- тельных услуг |
15.02.06 |
Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) |
Техник по холодильно-вентиляционной технике и системам кондиционирования воздуха |
3г. 10 мес. |
25 |
- |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
3г. 10 мес. |
25 |
- |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
Производство молочной продукции |
3г. 10 мес. |
25 |
- |
38.02.08 |
Торговое дело |
Товароведение и продажа потребительских товаров |
2г. 10 мес. |
25 |
25 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
|
3г. 10 мес. |
25 |
25 |
21.02.19 |
Землеустройство |
|
3г. 10 мес. |
- |
25 |
Направления среднего профессионального образования по подготовке квалифицированных рабочих, служащих на базе основного общего образования (9 классов) с получением среднего общего образования (11 классов):
Форма обучения: очная
Код образова-тельной программы |
Наименование профессии |
Направленность |
Срок обучения |
План приёма |
Бюджетные места |
По договорам об оказании платных образова- тельных услуг |
08.01.28 |
Мастер отделочных строительных и декоративных работ |
Штукатурные и декоративные работы в строительстве; Малярные и декоративно-художественные работы в строительстве |
1г. 10 мес. |
25 |
- |
09.01.03 |
Оператор информационных систем и ресурсов |
Оператор интерфейсной графики |
1г. 10 мес. |
25 |
25 |
11.01.08 |
Оператор почтовой связи |
|
1г. 10 мес. |
25 |
- |
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
Производство хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий на автоматизированных технологических линиях |
1г. 10 мес. |
50 |
- |
Направления среднего профессионального образования по подготовке специалистов среднего звена
на базе среднего общего образования (11 классов):
Формы обучения: очная, заочная.
Код образова-тельной программы |
Наименование специальности |
Направленность |
Форма обучения |
Срок обучения |
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
заочная |
3г. 10 мес. |
ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ |
15.02.06 |
Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям) |
Техник по холодильно-вентиляционной технике и системам кондиционирования воздуха |
очная |
2г. 10 мес. |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
очная |
2г. 10 мес. |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
Производство молочной продукции |
очная |
2г. 10 мес. |
21.02.19 |
Землеустройство |
|
очная |
2г. 10 мес. |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
очная |
1г. 10 мес. |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
|
очная |
2г. 10 мес. |
Атлас доступных профессий Кировской области для лиц с ОВЗ и
инвалидностью
Зачисление 15 августа при наличии оригинала аттестата.
В случае, если численность поступающих превышает количество бюджетных мест, то учитываются результаты освоения образовательной программы основного общего или среднего общего образования.
График работы приёмной комиссии:
понедельник-пятница - с 8.30 до 16.00
Телефон приёмной комиссии 67-51-89
ПАМЯТКА АБИТУРИЕНТУ по направлению обучения:
Поварское и кондитерское дело
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий)
Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции)
Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (Техник по холодильно-вентиляционной технике и системам кондиционирования воздуха)
Землеустройство
Торговое дело (Товароведение и продажа потребительских товаров)
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Производство хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий на автоматизированных технологических линиях)
Оператор информационных систем и ресурсов (Оператор интерфейсной графики)
Оператор почтовой связи
Мастер отделочных строительных и декоративных работ
ПАМЯТКА ПЕРВОКУРСНИКУ
|