|
|
![](vk51.jpg) ![](vks.jpg) ![](vk52.jpg) ![](vks.jpg) ![](vk53.jpg) ![](vk54a.jpg)
Список
абитуриентов, подавших документы для поступления
по специальности
"Технология продуктов питания из растительного сырья"
на базе основного общего образования (9 классов) (бюджетные места)
№ п/п |
ФИО абитуриента |
Средний балл оценок в аттестате:
| Оригинал/копия документа об образовании |
Романова Майя Витальевна | 4,63 | оригинал |
Вагина Анастасия Олеговна | 4,45 | копия |
Коснырева Вероника Ивановна | 4,32 | оригинал |
Прозорова Юлия Дмитриевна | 4,20 | оригинал |
Шангина Алина Андреевна | 4,00 | оригинал |
Спирина Екатерина Антоновна | 3,76 | копия |
Ляпин Георгий Константинович | 3,55 | оригинал |
* Лицам, указанным в части 5.1 статьи 71 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»,
предоставляется право на зачисление в образовательную организацию на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования
в первоочередном порядке вне зависимости от результатов освоения указанными лицами образовательной программы основного общего или среднего общего образования,
указанных в представленных документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации.
|