Список

абитуриентов, рекомендованных к зачислению

по специальности

"Технология продуктов питания из растительного сырья"

на базе основного общего образования (9 классов)
(бюджетные места)


Родительское собрание 29 августа, 15.00 в актовом зале колледжа по адресу: Октябрьский проспект д.82

№ п/п ФИО абитуриента Средний балл
оценок в аттестате:
Романова Майя Витальевна 4,63
Лопаткина Виктория Алексеевна 4,58
Задорожная Анастасия Олеговна 4,33
Коснырева Вероника Ивановна 4,32
Чертков Михаил Андреевич 4,32
Митрофанова Наталья Андреевна 4,30
Трушникова Анастасия Дмитриевна 4,26
Одинцова Алина Викторовна 4,26
Осипова Екатерина Сергеевна 4,25
Шубина Дарья Михайловна 4,25
Гулина Виктория Дмитриевна 4,25
Буторина Анастасия Юрьевна 4,25
Огородникова Софья Игоревна 4,22
Прозорова Юлия Дмитриевна 4,20
Суворова Александра Андреевна 4,19
Разумова Анна Антоновна 4,15
Перминова Александра Алексеевна 4,14
Кузьмина Юлия Сергеевна 4,11
Осипова Асият Александровна 4,10
Овечкина Виктория Дмитриевна 4,10
Вахрамеева Алина Алексеевна 4,05
Гаун Диана Андреевна 4,05
Шангина Алина Андреевна 4,00
Акимова Мирослава Викторовна 3,95
Порубова Ольга Евгеньевна 3,95

* Лицам, указанным в части 5.1 статьи 71 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», предоставляется право на зачисление в образовательную организацию на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в первоочередном порядке вне зависимости от результатов освоения указанными лицами образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в представленных документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации.

© 2010-2024 КОГПОАУ КТКПП