Список

абитуриентов, подавших документы для поступления

по специальности

"Технология продуктов питания из растительного сырья"

на базе основного общего образования (9 классов)
(бюджетные места)


№ п/п ФИО абитуриента Средний балл
оценок в аттестате:
Оригинал/копия документа об образовании
Романова Майя Витальевна 4,63 оригинал
Вагина Анастасия Олеговна 4,45копия
Коснырева Вероника Ивановна 4,32 оригинал
Прозорова Юлия Дмитриевна 4,20 оригинал
Шангина Алина Андреевна 4,00 оригинал
Спирина Екатерина Антоновна 3,76копия
Ляпин Георгий Константинович 3,55 оригинал

* Лицам, указанным в части 5.1 статьи 71 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», предоставляется право на зачисление в образовательную организацию на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в первоочередном порядке вне зависимости от результатов освоения указанными лицами образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в представленных документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации.

© 2010-2024 КОГПОАУ КТКПП