Рейтинг

абитуриентов

по специальности

"Технология продуктов питания из растительного сырья"

на базе основного общего образования (9 классов)
(бюджетные места)


№ п/п ФИО абитуриента Средний балл
оценок в аттестате:
Оригинал/копия документа об образовании
Чагаева Ксения Дмитриевна4,6 копия
Боровских Софья Алексеевна4,42 оригинал
Архипова Полина Николаевна4,41 оригинал
Козлов Матвей Игоревич4,31 копия
Половникова Марина Олеговна4,29 оригинал
Балка Яна Янисовна4,28 копия
Журавлева Снежанна Евгеньевна4,2 копия
Тришин Захар Максимович4,05 оригинал
Пленкова Ксения Сергеевна4,05 копия
Тимин Егор Максимович3,95 копия
Белоглазова Виктория Олеговна3,82 оригинал
Юхнина Елизавета Дмитриевна3,58 копия
Тиунова Анфиса Денисовна3,45 копия
Макаров Артем Михайлович3,1 копия

* Лицам, указанным в части 5.1 статьи 71 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», предоставляется право на зачисление в образовательную организацию на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в первоочередном порядке вне зависимости от результатов освоения указанными лицами образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в представленных документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации.

© 2010-2025 КОГПОАУ КТКПП