Список

абитуриентов, подавших документы для поступления

по специальности

"Технология продуктов питания животного происхождения"

на базе основного общего образования (9 классов)
(бюджетные места)


№ п/п ФИО абитуриента Средний балл
оценок в аттестате:
Оригинал/копия документа об образовании
Метсо Елена Павловна 4,95 оригинал
Кузнецова Софья Алексеевна 4,58 оригинал
Потапова Александра Витальевна 4,50 оригинал
Груздева Варвара Алексеевна 4,50 копия
Юкляев Антон Сергеевич 4,24 оригинал
Колупаева Диана Витальевна 4,20копия
Перевалова Анна Владимировна 4,10копия
Плюснина Ирина Владиславовна 3,90 оригинал
Старкова Алина Евгеньевна 3,84 оригинал
Андреева Галина Александровна 3,84копия
Лямина Анастасия Леонидовна 3,55 копия
Трушникова Марина Алексеевна 3,47 копия

* Лицам, указанным в части 5.1 статьи 71 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», предоставляется право на зачисление в образовательную организацию на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в первоочередном порядке вне зависимости от результатов освоения указанными лицами образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в представленных документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации.

© 2010-2024 КОГПОАУ КТКПП