Рейтинг

абитуриентов

по специальности

"Технология продуктов питания животного происхождения"

на базе основного общего образования (9 классов)
(бюджетные места)


№ п/п ФИО абитуриента Средний балл
оценок в аттестате:
Оригинал/копия документа об образовании
Вахрушева Оксана Александровна5,0копия
Захаров Степан Алексеевич4,56оригинал
Чистякова Таисия Сергеевна4,47оригинал
Шуверова Софья Алексеевна4,47копия
Катаев Николай Денисович4,39оригинал
Боброва Анастасия Владимировна4,38оригинал
Булдакова Арина Александровна4,22копия
Шевструк Иван Игоревич4,21копия
Хохрина Мария Владимировна4,14копия
Бахтина Виктория Владимировна4,05копия
Малыгина Светлана Олеговна3,85копия
Багин Фёдор Павлович3,7оригинал
Логунова Алина Андреевна3,5копия

* Лицам, указанным в части 5.1 статьи 71 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», предоставляется право на зачисление в образовательную организацию на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в первоочередном порядке вне зависимости от результатов освоения указанными лицами образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в представленных документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации.

© 2010-2025 КОГПОАУ КТКПП