Список

абитуриентов, рекомендованных к зачислению

по специальности

"Технология продуктов питания животного происхождения"

на базе основного общего образования (9 классов)
(бюджетные места)


Родительское собрание 30 августа, 15.00 в актовом зале колледжа по адресу: Октябрьский проспект д.82

№ п/п ФИО абитуриента Средний балл
оценок в аттестате:
Метсо Елена Павловна 4,95
Байметова Арина Вячеславовна 4,69
Кузнецова Софья Алексеевна 4,58
Потапова Александра Витальевна 4,50
Груздева Варвара Алексеевна 4,50
Возмищева Анна Юрьевна 4,37
Щелчкова Валерия Сергеевна 4,36
Мигушова Арина Андреевна 4,24
Юкляев Антон Сергеевич 4,24
Гуляева Ксения Витальевна 4,21
Сунцова Анна Евгеньевна 4,20
Колупаева Диана Витальевна 4,20
Печенкина Виктория Федоровна 4,18
Лобастова Дарья Алексеевна 4,11
Перевалова Анна Владимировна 4,10
Салтыкова Ксения Антоновна 4,05
Попова Анастасия Владимировна 4,05
Шаляпина Валерия Михайловна 4,05
Бородина Елизавета Михайловна 4,00
Халтурина Виктория Юрьевна 4,00
Тарабрин Илья Антонович 3,95
Молий Полина Максимовна 3,90
Плюснина Ирина Владиславовна 3,90
Пилипенко Елизавета Даниловна 3,90
Клецко Алёна Николаевна 3,85

* Лицам, указанным в части 5.1 статьи 71 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», предоставляется право на зачисление в образовательную организацию на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в первоочередном порядке вне зависимости от результатов освоения указанными лицами образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в представленных документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации.

© 2010-2024 КОГПОАУ КТКПП