Рейтинг

абитуриентов

по специальности

"Технология продуктов питания животного происхождения"

на базе основного общего образования (9 классов)
(бюджетные места)


№ п/п ФИО абитуриента Средний балл
оценок в аттестате:
Оригинал/копия документа об образовании
Захаров Степан Алексеевич4,56оригинал
Чистякова Таисия Сергеевна4,47оригинал
Кочурова Варвара Викторовна4,47оригинал
Зиганшина Диана Дмитриевна4,47копия
Шуверова Софья Алексеевна4,47копия
Катаев Николай Денисович4,39оригинал
Боброва Анастасия Владимировна4,38оригинал
Ш. Р. В. 4,26 копия
Булдакова Арина Александровна4,22копия
Шевструк Иван Игоревич4,21копия
Маляренко Полина Вадимовна4,21копия
Хохрина Мария Владимировна4,14копия
Кочурова Арина Викторовна4,05оригинал
Суворов Матвей Артемович4,05копия
Бахтина Виктория Владимировна4,05копия
Бабина Полина Дмитриевна4,05копия
Ефремова Анна Ивановна3,95копия
Шубин Максим Сергеевич 3.95 копия
Фарисова Татьяна Олеговна3,94оригинал
М. А. П.3,94 копия
Богданова Ангелина Олеговна3,90 копия
Багин Фёдор Павлович3,70оригинал
Юдина Юлия Павловна3,65 копия
Морозова Милена Михайловна 3,58 оригинал
Савельева Юлия Артемовна3,52оригинал
Посаженников Артём Алексеевич 3,50 оригинал
Логунова Алина Андреевна3,50копия
Вахрушев Никита Константинович 3,47 оригинал
П. В. Ю.3,47 копия

* Лицам, указанным в части 5.1 статьи 71 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», предоставляется право на зачисление в образовательную организацию на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в первоочередном порядке вне зависимости от результатов освоения указанными лицами образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в представленных документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации.

© 2010-2025 КОГПОАУ КТКПП