|
|
Список
абитуриентов, подавших документы для поступления
по специальности
"Технология продуктов питания животного происхождения"
на базе основного общего образования (9 классов) (бюджетные места)
№ п/п |
ФИО абитуриента |
Средний балл оценок в аттестате:
| Оригинал/копия документа об образовании |
Метсо Елена Павловна | 4,95 | оригинал |
Кузнецова Софья Алексеевна | 4,58 | оригинал |
Потапова Александра Витальевна | 4,50 | оригинал |
Груздева Варвара Алексеевна | 4,50 | копия |
Юкляев Антон Сергеевич | 4,24 | оригинал |
Колупаева Диана Витальевна | 4,20 | копия |
Перевалова Анна Владимировна | 4,10 | копия |
Плюснина Ирина Владиславовна | 3,90 | оригинал |
Старкова Алина Евгеньевна | 3,84 | оригинал |
Андреева Галина Александровна | 3,84 | копия |
Лямина Анастасия Леонидовна | 3,55 | копия |
Трушникова Марина Алексеевна | 3,47 | копия |
* Лицам, указанным в части 5.1 статьи 71 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»,
предоставляется право на зачисление в образовательную организацию на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования
в первоочередном порядке вне зависимости от результатов освоения указанными лицами образовательной программы основного общего или среднего общего образования,
указанных в представленных документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации.
|