Список

абитуриентов, рекомендованных к зачислению

по специальности

"Технология продуктов питания животного происхождения", группа № Т-11

на базе основного общего образования (9 классов)
(бюджетные места)


№ п/п ФИО абитуриента
Захаров Степан Алексеевич
Чистякова Таисия Сергеевна
Кочурова Варвара Викторовна
Катаев Николай Денисович
Боброва Анастасия Владимировна
Попов Никита Андреевич
Шевструк Иван Игоревич
Болдырева Алёна Владимировна
Кочурова Арина Викторовна
Суворов Матвей Артемович
Карасик Илья Константинович
Илларионова Екатерина Олеговна
Баранова Александра Евгеньевна
Шубин Максим Сергеевич
Фирсова Татьяна Олеговна
Тимакина Александра Фёдоровна
Шубникова Дарья Алексеевна
Машковцева Мария Андреевна
Малыгина Светлана Олеговна
Багин Фёдор Павлович
Шабалина Полина Сергеевна
Сапожникова Виктория Александровна
Мочалова Карина Ильинична
Батин Никита Владимирович
Сорокин Артём Алексеевич

* Лицам, указанным в части 5.1 статьи 71 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», предоставляется право на зачисление в образовательную организацию на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в первоочередном порядке вне зависимости от результатов освоения указанными лицами образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанных в представленных документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации.

© 2010-2025 КОГПОАУ КТКПП