Официальный сайт Министерства просвещения Российской Федерации
https://edu.gov.ru

Официальный сайт Министерства науки и высшего образования Российской Федерации
https://minobrnauki.gov.ru

Федеральный портал "Российское образование"
http://www.edu.ru

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
http://school-collection.edu.ru

Сайт преподавателей информатики и информационных технологий
http://emit.do.am/

Получение гражданства РФ

Указ президента РФ № 1608
"О внесении изменений в положение о порядке расмотрения вопросов гражданства РФ"

Федеральный закон № 62
"О гражданстве РФ"

Методические документы


Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю
ПМ 01. «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»
специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Методические указания к практическим и лабораторным работам по междисциплинарному курсу (МДК)
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Комплект методических рекомендаций к выполнению самостоятельной работы по междисциплинарным курсам (МДК)
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине
ОГСЭ 07. Основы финансовой грамотности
специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Методические указания к практическим работам по учебной дисциплине
ОГСЭ 07. Основы финансовой грамотности
специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Методические рекомендации по выполнению курсового проекта
по МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

© 2010-2024 КОГПОАУ КТКПП