Официальный сайт Министерства просвещения Российской Федерации https://edu.gov.ru
Официальный сайт Министерства науки и высшего образования Российской Федерации https://minobrnauki.gov.ru
Федеральный портал "Российское образование"
http://www.edu.ru
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
http://school-collection.edu.ru
Сайт преподавателей информатики и информационных технологий
http://emit.do.am/
Получение гражданства РФ
Указ президента РФ № 1608 "О внесении изменений в положение о порядке расмотрения вопросов гражданства РФ"
Федеральный закон № 62 "О гражданстве РФ"
|
|
Перечень рабочих учебных программ
-
1.1. Программы общеобразовательных дисциплин
1.1.1 Русский язык
1.1.2. Литература
1.1.3. Иностранный язык
1.1.4. История
1.1.5. Обществознание (включая право и экономику)
1.1.6. Химия
1.1.7. Биология
1.1.8. Физическая культура
1.1.9. Информатика
1.1.10. Физика
1.1.11. Астрономия
1.1.12. Математика
1.1.13. Основы безопасности жизнедеятельности
1.1.14. Основы проектной деятельности
1.2. Программы дисциплин общего гуманитарного и социально-экономического цикла
1.2.1. Основы философии
1.2.2. История
1.2.3. Иностранный язык
1.2.4. Физическая культура
1.2.5. Введение в специальность: общие компетенции профессионала
1.3. Программы дисциплин математического и общего естественнонаучного цикла
1.3.1. Математика
1.3.2. Экологические основы природопользования
1.3.3. Химия
2. Программы дисциплин и профессиональных модулей профессионального цикла
2.1. Программы общепрофессиональных дисциплин
2.1.1. Инженерная графика
2.1.2. Техническая механика
2.1.3. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
2.1.4. Автоматизация технологических процессов
2.1.5. Информационные технологии в профессиональной деятельности
2.1.6. Метрология и стандартизация
2.1.7. Правовое обеспечение профессиональной деятельности
2.1.8. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
2.1.9. Охрана труда
2.1.10. Безопасность жизнедеятельности
2.1.11. Основы предпринимательской деятельности
2.1.12. Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
2.1.13. Основы проектирования
2.1.14. Управление качеством и безопасностью в отраслях пищевой промышленности
2.1.15. Эргономическое обеспечение предприятий молочной промышленности
2.1.16. Эффективное поведение на рынке труда
2.1.17. Электротехника и электронная техника
2.1.18. Процессы и аппараты
2.2. Программы профессиональных модулей
2.2.1. Программа профессионального модуля ПМ 01
2.2.2. Программа учебной практики УП 01
2.2.3. Программа производственной практики ПП 01
2.2.4. Программа профессионального модуля ПМ 02
2.2.5. Программа производственной практики ПП 02
2.2.6. Программа профессионального модуля ПМ 03
2.2.7. Программа производственной практики ПП 03
2.2.8. Программа профессионального модуля ПМ 04
2.2.9. Программа производственной практики ПП 04
2.2.10. Программа профессионального модуля ПМ 05
2.2.11. Программа учебной практики УП 05
2.2.12. Программа профессионального модуля ПМ 06
2.2.13. Программа производственной практики ПП 06
2.2.14. Программа профессионального модуля ПМ 07
2.2.15. Программа производственной практики ПП 07
-
1.1. Программы общеобразовательных дисциплин
1.1.1 Русский язык
1.1.2. Литература
1.1.3. Иностранный язык
1.1.4. История
1.1.5. Обществознание (включая право и экономику)
1.1.6. Химия
1.1.7. Биология
1.1.8. Физическая культура
1.1.9. Информатика
1.1.10. Физика
1.1.11. Астрономия
1.1.12. Математика
1.1.13. Основы безопасности жизнедеятельности
1.1.14. Основы проектной деятельности
1.2. Программы дисциплин общего гуманитарного и социально-экономического цикла
1.2.1. Основы философии
1.2.2. История
1.2.3. Иностранный язык
1.2.4. Физическая культура
1.2.5. Введение в специальность: общие компетенции профессионала
1.2.6. Психология общения
1.2.7. Русский язык и культура речи
1.3. Программы дисциплин математического и общего естественнонаучного цикла
1.3.1. Математика
1.3.2. Экологические основы природопользования
1.3.3. Информатика
2. Программы дисциплин и профессиональных модулей профессионального цикла
2.1. Программы общепрофессиональных дисциплин
2.1.1. Инженерная графика
2.1.2. Техническая механика
2.1.3. Электротехника и электронная техника
2.1.4. Грузоподъемные механизмы и транспортные средства
2.1.5. Строительные конструкции холодильных предприятий
2.1.6. Информационные технологии в профессиональной деятельности
2.1.7. Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия
2.1.8. Правовые основы профессиональной деятельности
2.1.9. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
2.1.10. Охрана труда
2.1.11. Безопасность жизнедеятельности
2.1.12. Основы предпринимательской деятельности
2.1.13. Компьютерная графика
2.1.14. Материаловедение
2.1.15. Термодинамика, теплотехника и гидравлика
2.1.16. Технология холодильной обработки продукции
2.1.17. Холодильное оборудование и системы кондиционирования воздуха
2.1.18. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
2.2. Программы профессиональных модулей
2.2.1. Программа профессионального модуля ПМ 01
2.2.2. Программа производственной практики ПП 01
2.2.3. Программа профессионального модуля ПМ 02
2.2.4. Программа производственной практики ПП 02
2.2.5. Программа профессионального модуля ПМ 03
2.2.6. Программа учебной практики ПП 03
2.2.7. Программа профессионального модуля ПМ 04
2.2.8. Программа учебной практики УП 04
2.2.9. Программа производственной практики ПП 04
2.2.10. Программа преддипломной практики
-
1.1. Программы общеобразовательных дисциплин
1.1.1 Русский язык
1.1.2. Литература
1.1.3. Иностранный язык
1.1.4. История
1.1.5. Обществознание (включая право и экономику)
1.1.6. Химия
1.1.7. Биология
1.1.8. Физическая культура
1.1.9. Информатика
1.1.10. Физика
1.1.11. Астрономия
1.1.12. Математика
1.1.13. Основы безопасности жизнедеятельности
1.1.14. Основы проектной деятельности
1.2. Программы дисциплин общего гуманитарного и социально-экономического цикла
1.2.1. Основы философии
1.2.2. История
1.2.3. Иностранный язык
1.2.4. Физическая культура
1.3. Программы дисциплин математического и общего естественнонаучного цикла
1.3.1. Математика
1.3.2. Экологические основы природопользования
1.3.3. Химия
2. Программы дисциплин и профессиональных модулей профессионального цикла
2.1. Программы общепрофессиональных дисциплин
2.1.1. Инженерная графика
2.1.2. Техническая механика
2.1.3. Электротехника и электронная техника
2.1.4. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
2.1.5. Автоматизация технологических процессов
2.1.6. Информационные технологии в профессиональной деятельности
2.1.7. Метрология и стандартизация
2.1.8. Правовые основы профессиональной деятельности
2.1.9. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
2.1.10. Охрана труда
2.1.11. Безопасность жизнедеятельности
2.1.12. Основы предпринимательства
2.1.13. Введение в специальность: общие компетенции профессионала
2.2. Программы профессиональных модулей
2.2.1. Программа профессионального модуля ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
2.2.2. Программа производственной практики ПП 01
2.2.3. Программа профессионального модуля ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
2.2.4. Программа учебной практики УП 02
2.2.5. Программа производственной практики ПП 02
2.2.6. Программа профессионального модуля ПМ.03 Производство кондитерских изделий
2.2.7. Программа учебной практики УП 03
2.2.8. Программа производственной практики ПП 03
2.2.9. Программа профессионального модуля ПМ.04 Производство макаронных изделий
2.2.10. Программа учебной практики УП 04
2.2.11. Программа профессионального модуля ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
2.2.12. Программа производственной практики ПП 05
2.2.13. Программа профессионального модуля ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностей служащих
2.2.14. Программа учебной практики УП 06
2.2.15. Программа профессионального модуля ПМ.07 Производство высокорецептурных кондитерских изделий
2.2.16. Программа учебной практики УП 07
2.2.17. Программа производственной практики ПП 07
-
1.1. Программы общеобразовательных дисциплин
1.1.1 Русский язык
1.1.2. Литература
1.1.3. Иностранный язык
1.1.4. История
1.1.5. Обществознание (включая право и экономику)
1.1.6. Химия
1.1.7. Биология
1.1.8. Физическая культура
1.1.9. Информатика
1.1.10. Физика
1.1.11. Астрономия
1.1.12. Математика
1.1.13. Основы безопасности жизнедеятельности
1.1.14. Основы проектной деятельности
1.2. Программы дисциплин общего гуманитарного и социально-экономического цикла
1.2.1. Основы философии
1.2.2. История
1.2.3. Иностранный язык
1.2.4. Физическая культура
1.2.5. Русский язык и культура речи
1.2.6. Введение в специальность: общие компетенции профессионала
1.3. Программы дисциплин математического и общего естественнонаучного цикла
1.3.1. Математика
1.3.2. Экологические основы природопользования
1.3.3. Информационные технологии в профессиональной деятельности
2. Программы дисциплин и профессиональных модулей профессионального цикла
2.1. Программы общепрофессиональных дисциплин
2.1.1. Бухгалтерский учет и налогообложение
2.1.2. Документационное обеспечение управления
2.1.3. Компьютерные технологии в сфере
земельно-имущественных отношений
2.1.4. Основы предпринимательской деятельности
2.1.5. Статистика
2.1.6. Страховое дело
2.1.7. Правовое обеспечение профессиональной деятельности
2.1.8. Основы экономической теории
2.1.9. Основы менеджмента и маркетинга
2.1.10. Безопасность жизнедеятельности
2.1.11. Финансы, денежное обращение и кредит
2.1.12. Экономика организации
2.1.13. Экономический анализ
2.1.14. Эффективное поведение на рынке труда
2.1.15. Жилищное право
2.1.16. Земельное право
2.1.17. Основы философии
2.2. Программы профессиональных модулей
2.2.1. Программа профессионального модуля ПМ 01
2.2.2. Программа учебной практики УП 01
2.2.3. Программа профессионального модуля ПМ 02
2.2.4. Программа учебной практики УП 02
2.2.5. Программа профессионального модуля ПМ 03
2.2.6. Программа производственной практики ПП 03
2.2.7. Программа профессионального модуля ПМ 04
2.2.8. Программа учебной практики УП 04
для подготовки квалифицированных рабочих (служащих):
19.01.04 «Пекарь»
на базе основного общего образования
1.1. Программы общеобразовательных дисциплин
1.1.1. Русский язык
1.1.2. Литература
1.1.3. Иностранный язык
1.1.4. Математика
1.1.5. История
1.1.6. Физическая культура
1.1.7. Основы безопасности жизнедеятельности
1.1.8. Астрономия
1.1.9. Информатика
1.1.10. Физика
1.1.11. Химия
1.1.12. Обществознание, включая право и экономику
1.1.13. Биология
1.1.14. Основы проектной деятельности
2. Программы дисциплин и профессиональных модулей профессионального цикла
2.1. Программы общепрофессиональных дисциплин
2.1.1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2.1.2. Экономические и правовые основы производственной деятельности
2.1.3. Безопасность жизнедеятельности
2.1.4. Основы предпринимательства
2.1.5. Введение в профессию: общие компетенции профессионала
2.2. Программы профессиональных модулей
2.2.1. Программа профессионального модуля ПМ.01 Размножение и выращивание дрожжей
2.2.2. Программа учебной практики ПМ.01
2.2.3. Программа профессионального модуля ПМ.02 Приготовление теста
2.2.4. Программа учебной практики ПМ.02
2.2.5. Программа профессионального модуля ПМ.03 Разделка теста
2.2.6. Программа учебной практики ПМ.03
2.2.7. Программа профессионального модуля ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий
2.2.8. Программа учебной практики ПМ.04
2.2.9. Программа производственной практики ПМ.03, ПМ.04
2.2.10. Программа профессионального модуля ПМ.05 Упаковка и укладка готовой продукции
2.2.12. Программа производственной практики ПМ.05
2.2.13. Программа профессионального модуля ПМ.06 Приготовление высокорецептурных кондитерских изделий
2.2.14. Программа учебной практики ПМ.06
2.2.15. Программа производственной практики ПМ.06
Программа ФК.00 Физическая культура
для подготовки квалифицированных рабочих (служащих):
11.01.08 «Оператор связи»
на базе основного общего образования
1.1. Программы общеобразовательных дисциплин
1.1.1. Русский язык
1.1.2. Литература
1.1.3. Иностранный язык
1.1.4. Математика
1.1.5. История
1.1.6. Физическая культура
1.1.7. Основы безопасности жизнедеятельности
1.1.8. Астрономия
1.1.9. Информатика
1.1.10. Физика
1.1.11. Химия
1.1.12. Обществознание, включая право и экономику
1.1.13. Биология
1.1.14. Основы проектной деятельности
2. Программы дисциплин и профессиональных модулей профессионального цикла
2.1. Программы общепрофессиональных дисциплин
2.1.1. Охрана труда
2.1.2. Экономика организации
2.1.3. Деловая культура
2.1.4. Административная география
2.1.5. Безопасность жизнедеятельности
2.1.6. Основы предпринимательства
2.1.7. Введение в профессию: общие компетенции профессионала
2.2. Программы профессиональных модулей
2.2.1. Программа профессионального модуля ПМ.01 Прием, сортировка, вручение и контроль почтовых отправлений, оформление почтовых операций
2.2.2. Программа учебной практики ПМ.01
2.2.3. Программа профессионального модуля ПМ.02 Реализация знаков почтовой оплаты, товаров народного потребления, подписки периодических изданий
2.2.4. Программа учебной практики ПМ.02
2.2.5. Программа профессионального модуля ПМ.03 Прием и выдача почтовых переводов, оформление страховых полисов по обязательному и добровольным видам страхования
2.2.6. Программа учебной практики ПМ.03
2.2.7. Программа профессионального модуля ПМ.04 Оказание услуг на пунктах коллективного доступа в Интернет
2.2.8. Программа учебной практики ПМ.04
2.2.9. Программа профессионального модуля ПМ.05 Учет, хранение и выдача денег и других ценносте
2.2.10. Программа учебной практики ПМ.05
Программа ФК.00 Физическая культура
-
1.1. Программы общеобразовательных дисциплин
1.1.1. Русский язык
1.1.2. Литература
1.1.3. Иностранный язык
1.1.4. Математика
1.1.5. История
1.1.6. Физическая культура
1.1.7. Основы безопасности жизнедеятельности
1.1.8. Астрономия
1.1.9. Информатика
1.1.10. Физика
1.1.11. Химия
1.1.12. Обществознание, включая право и экономику
1.1.13. Биология
1.1.14. Основы проектной деятельности
2. Программы дисциплин и профессиональных модулей профессионального цикла
2.1. Программы общепрофессиональных дисциплин
2.1.1. Основы информационных технологий
2.1.2. Основы электротехники
2.1.3. Основы электронной и цифровой схемотехники
2.1.4. Охрана труда и техника безопасности
2.1.5. Основы предпринимательства
2.1.6. Введение в профессию: общие компетенции профессионала
2.1.7. Экономика организации
2.1.8. Безопасность жизнедеятельности
2.2. Программы профессиональных модулей
2.2.1. Программа профессионального модуля ПМ.01 Ввод и обработка цифровой информации
2.2.2. Программа учебной практики ПМ.01
2.2.3. Программа профессионального модуля ПМ.02 Хранение, передача и публикация цифровой информации
2.2.4. Программа производственной практики ПМ.02
Программа ФК.00 Физическая культура
для подготовки квалифицированных рабочих (служащих):
08.01.28 «Мастер отделочных строительных и декоративных работ»
на базе основного общего образования
Рабочие программы
для подготовки квалифицированных рабочих (служащих):
09.01.03 «Оператор информационных систем и ресурсов»
на базе основного общего образования
Рабочие программы
для подготовки квалифицированных рабочих (служащих):
11.01.08 «Оператор почтовой связи»
на базе основного общего образования
Рабочие программы
для подготовки квалифицированных рабочих (служащих):
19.01.18 «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья»
на базе основного общего образования
Рабочие программы
для подготовки специалистов среднего звена
15.02.06 "Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям)"
на базе основного общего образования
Рабочие программы
для подготовки специалистов среднего звена
19.02.11 "Технология продуктов питания из растительного сырья"
на базе основного общего образования
Рабочие программы
для подготовки специалистов среднего звена
19.02.12 "Технология продуктов питания животного происхождения"
на базе основного общего образования
Рабочие программы
для подготовки специалистов среднего звена
21.02.19 "Землеустройство"
на базе основного общего образования
Рабочие программы
для подготовки специалистов среднего звена
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
на базе основного общего образования
Рабочие программы
для подготовки специалистов среднего звена
38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
на базе основного общего образования
Рабочие программы
|