|
      
Рабочие учебные планы
Рабочие учебные планы
год начала подготовки - 2024
| № п/п |
Код |
Наименование профессии / специальности |
Срок обучения |
Учебный план базовой подготовки |
| 8 |
19.02.12 |
«Технология продуктов питания животного происхождения» (Профессионалитет) |
3 года 10 мес. |
Т |
| 6 |
19.02.11 |
«Технология продуктов питания из растительного сырья» (Профессионалитет) |
3 года 10 мес. |
ТК |
| 1 |
08.01.28 |
«Мастер отделочных строительных и декоративных работ» |
1 года 10 мес. |
С |
| 2 |
09.01.03 |
«Оператор информационных систем и ресурсов» |
1 года 10 мес. |
ИС |
| 3 |
11.01.08 |
«Оператор почтовой связи» |
1 года 10 мес. |
ОС |
| 4 |
19.01.18 |
«Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья» |
1 года 10 мес. |
АП |
| 5 |
15.02.06 |
«Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям)» |
3 года 10 мес. |
ТХ |
| 7 |
19.02.11 |
«Технология продуктов питания из растительного сырья» заочно |
3 года 10 мес. |
ТКЗ |
| 9 |
21.02.19 |
«Землеустройство» |
3 года 10 мес. |
З |
| 10 |
38.02.08 |
«Торговое дело» |
2 года 10 мес. |
ТД |
| 11 |
43.02.15 |
«Поварское и кондитерское дело» |
3 года 10 мес. |
ПД |
год начала подготовки - 2023
| № п/п |
Код |
Наименование профессии / специальности |
Срок обучения |
Учебный план базовой подготовки |
| 1 |
08.01.28 |
«Мастер отделочных строительных и декоративных работ» |
1 года 10 мес. |
С |
| 2 |
09.01.03 |
«Оператор информационных систем и ресурсов» |
1 года 10 мес. |
ИС |
| 3 |
11.01.08 |
«Оператор почтовой связи» |
1 года 10 мес. |
ОС |
| 4 |
19.01.18 |
«Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья» |
1 года 10 мес. |
АП |
| 5 |
15.02.06 |
«Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установок (по отраслям)» |
3 года 10 мес. |
ТХ |
| 6 |
19.02.11 |
«Технология продуктов питания из растительного сырья» |
3 года 10 мес. |
ТК |
| 7 |
19.02.11 |
«Технология продуктов питания из растительного сырья» заочно |
3 года 10 мес. |
ТКЗ |
| 8 |
19.02.12 |
«Технология продуктов питания животного происхождения» |
3 года 10 мес. |
Т |
| 9 |
21.02.19 |
«Землеустройство» |
3 года 10 мес. |
З |
| 10 |
38.02.05 |
«Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
2 года 10 мес. |
ТВ |
| 11 |
43.02.15 |
«Поварское и кондитерское дело» |
3 года 10 мес. |
ПД |
Рабочие учебные планы
год начала подготовки - 2022
Учебный план базовой подготовки по специальности
19.02.03 «ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ»
Срок обучения 3 года 10 мес.
Учебный план базовой подготовки по специальности
15.02.06 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)"
Срок обучения 3 года 10 мес.
Учебный план базовой подготовки по специальности
19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов"
Срок обучения 3 года 10 мес.
Учебный план базовой подготовки по специальности
21.02.05 "Земельно-имущественные отношения"
Срок обучения 2 года 10 мес.
Учебный план базовой подготовки по специальности
38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Срок обучения 2 года 10 мес.
Учебный план по профессии
19.01.04 «ПЕКАРЬ»
Срок обучения 2 года 10 мес.
Учебный план по профессии
11.01.08 «ОПЕРАТОР СВЯЗИ»
Срок обучения 2 года 10 мес.
Учебный план по профессии
09.01.03 «Мастер по обработке цифровой информации»
Срок обучения 2 года 10 мес.
|